A Massa para Lasanha e Canelone é feita com ingredientes selecionados, levando muito mais qualidade para sua mesa, alem de ser fácil e prática na hora do preparo.

Você vai precisar apenas da nossa massa, seu molho preferido e um recheio bem gostoso.

Para fazer a lasanha, intercale a massa, o molho e o recheio. Finalize com queijo e leve ao forno de 20 a 30 minutos, ou até que o queijo gratine.

Mas se você for fazer canelones, coloque um pouco de recheio em uma das extremidades da massa e enrole, distribua os canelones em uma travessa e cubra com molho. Depois de 20 a 30 minutos, seus canelones estão prontos!

Peso: 500g

Ingredientes: Farinha de trigo, água e ovos. Conservante: Sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN. Embalado à vácuo. ALÉRGICOS: Contém trigo, leite e derivados.

Importante: Este produto não perde suas características ao congelar. Apos descongelado não poderá ser  congelado novamente.
Validade: 50 dias (Resfriado até 5 ºC) ou 120 dias (congelado à -10 °C).